Офисные АТС

Заказать консультацию

Расширение возможностей телефонной связи

Работу офиса трудно представить без телефонной связи. Чтобы она была максимально эффективной, применяются офисные АТС, которые обладают широким функционалом и значительно расширяют возможности вашего бизнеса. Независимость сотрудников в ведении телефонных разговоров и постоянное поддержание связи вне зависимости от расположения на территории офиса дает возможность продуктивно работать и эффективно решать поставленные задачи.

Офисная АТС – это специальный компьютер, который организовывает работу внешних и внутренних телефонных линий.

Что такое офисная АТС и какие задачи она решает?

Ранее, чтобы расширить телефонную связь в офисе, требовалось подключение новых внешних номеров. Офисная АТС способна без дополнительных затрат и подключение внешних номеров обеспечить каждого сотрудника внутренним номером и доступом к телефонной линии. Использование этого оборудования обеспечивает бесконфликтное пользование телефонной связи.
Офисная АТС
Главным назначением офисной автоматической телефонной станции выступает  экономия средств. Достигается это за счет того, что большое количество абонентов могут бесконфликтно использовать внешние линии. Помимо этого, офисная АТС Panasonic способна вывести работу предприятия на новый уровень и сделать её удобной для сотрудников, эффективной с экономической точки зрения.

Офисная АТС решает такие основные задачи:
  • создать внутреннюю связь между работниками без дополнительных затрат;
  • сократить расходы на использование телефонной связи;
  • повысить эффективность исходящих и входящих звонков;
  • обеспечить контроль к междугородной связи;
  • вести учет звонков, в том числе и осуществленных в другие города.
Если вам нужна офисная АТС, купить необходимое оборудование вы можете в нашей компании. Наши специалисты проведут подключение АТС и произведут все необходимые настройки. Доступная цена на оборудование и услуги вас приятно порадуют, как и высокий профессионализм наших сотрудников.

Какие возможности открывает офисная АТС?

Офисные АТС Panasonic и иных производителей обладают широким функционалом и способны значительно повысить эффективность работы учреждения. Благодаря специальному оборудованию, дозвониться к определенному сотруднику можно по любому из номеров, которые имеются в офисе. При необходимости звонок будет автоматически перенаправлен на нужного человека.

Наличие телефонной станции позволяет сотрудникам свободно перемещаться по офису, не боясь пропустить важный звонок. Благодаря наличию функции переадресации, входящий звонок будет перенаправлен в нужное место. Особенно эффективным использование офисных АТС считается в крупных компаниях, которые занимают несколько помещений или большую площадь. Постоянная связь между сотрудниками позволяет быстро и эффективно решать любые вопросы. К тому же офисная АТС имеет функцию конференцсвязи, то есть несколько сотрудников могут вести разговор, например, вести обсуждение того или иного вопроса, не покидая своих рабочих мест.

Чтобы повысить эффективность работы сотрудников, можно произвести деление на группы. Для одних сотрудников будут выделены линии для общения с клиентами, другие смогут звонить за пределы города, а третьи линии будут предназначены для руководства и так далее.

К основным функциям также можно отнести контроль над входящими и исходящими звонками. Вся информация автоматически сохраняется в журнале звонков, что позволяет отслеживать работу сотрудников. При необходимости можно ограничить доступ к междугородной связи отдельных работников.

Современные офисные АТС обладают и многими дополнительными функциями:
  • голосовая почта (возможность оставлять голосовые сообщения определенному сотруднику, если его нет на месте);
  • автоматическое распределение вызовов;
  • DECT – функция микросотовой связи, которая позволяет передвигаться работникам в пределах здания без риска пропустить звонок;
  • громкая связь, что позволяет делать сообщения по всему офису;
  • перехват звонка – снятие трубки за другого абонента и так далее.
Использование офисной АТС, купить которую вы можете в нашей компании, дает возможность не упустить ни одного входящего звонка, обеспечить рациональное использование внешних линий и наладить внутренние связи между сотрудниками.

Преимущества железных АТС для офиса

Несмотря на развитие современных технологий, традиционные офисные АТС остаются актуальными и популярными. К основным плюсам АТС для офиса можно отнести следующие моменты:
  • Контроль данных. При использовании традиционной АТС данные не передаются третьим лицам, и вы полностью можете их отслеживать и контролировать.
  • Свобода действий. Если в вашем офисе установлена автоматическая телефонная станция, вы в любое время можете сменить провайдера, если вам предложат более выгодные условия и тарифы.
  • Масштабность и нагрузка. Традиционные офисные АТС могут выдержать большие нагрузки, а вот виртуальные станции подходят только для небольших компаний. Офисная АТС Panasonic при необходимости позволит расширить возможности телефонной связи предприятия.
  • Функциональность. Виртуальные АТС лишены многих функций традиционных офисных АТС. Статистика звонков, автоматизация звонков и многое другое дает установка АТС в офисе.
Решение купить офисную АТС позволит эффективно организовать работу предприятия, увеличить его производительность и отдачу. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам.
Не смогли найти интересующую Вас информацию?
Свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом – онлайн консультант, телефон, e-mail, форма обратной связи. Подскажем, поможем, проконсультируем, вышлем необходимые инструкции и документацию, окажем техническую поддержку. Давайте общаться!

Дата последней редакции статьи: 2018-03-26