Дарим скидки клиентам!

Здравствуйте наши уважаемые партнеры!

Выбирая поставщика оборудования для решения задач по организации телефонной связи и не только, Вы наверняка обратили внимание, что цены серьёзных компаний интеграторов практически не отличаются. Это связано с тем, что все крупные интеграторы связаны партнёрскими соглашениями с производителями, которые стараются регулировать цены на свое оборудование.

Наша компания работает по прямым контрактам с большинством производителей, что позволяет нам предоставлять клиентам скидки на оборудование.

Мы готовы предложить Вам более хорошие цены, но для этого давайте для начала познакомимся!

Пожалуйста, укажите свои ФИО, чтобы наши менеджеры знали, как к Вам обращаться.
Пожалуйста, укажите номер телефона, по которому мы можем с Вами связаться. Мобильный или рабочий с добавочным номером.
Пожалуйста, укажите свой корпоративный адрес электронной почты, на который мы сможем выслать прайс или коммерческое предложение.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт для понимания сферы деятельности Вашей компании. Для компаний интеграторов, монтажных, проектных и строительных организаций предлагаем дилерские цены. При отсутствии сайта можете указать название компании.
Пожалуйста, укажите источник информации, из которого узнали о нашей компании.
Пожалуйста, укажите оборудование, которое Вас интересует, или кратко опишите стоящую перед Вами задачу.