Беспроводные решения для атс Panasonic KX-NS1000

Беспроводная система Multi-Cell DECT также предлагает различные беспроводные решения через подключения дополнительных беспроводных трубок, позволяя соединяться с сотрудниками, где бы они ни были в зоне покрытия станции.

Компания Panasonic (Панасоник) разработала для атс Panasonic KX-NS1000 множество вариантов подключения сотовых телефонов для компаний, в которых много сотрудников работает вне офиса

Интеграция с сотовыми телефонами.
Вовсе не обязательно знать многочисленные контактные номера пользователей атс Panasonic KX-NS1000, которые имеют мобильные телефоны. Система Panasonic KX-NS1000 позволяет интегрировать сотовые телефоны и смартфоны в офисную коммуникационную сеть, после чего можно использовать мобильные устройства как офисные дополнительные трубки с внутренним номером – в таком режиме исходящие и входящие вызовы могут быть осуществлены набором короткого номера с мобильных устройств.

Параллельный режим XDP
Пользователь системы с внутренним номером может так настроить свой мобильный телефон, чтобы он звонил одновременно с офисным телефоном, и, таким образом, легко принимать входящие вызовы даже когда пользователь находится вне офиса. Клиенты могут легко дозвониться до сотрудника компании, используя один многоканальный номер телефона.

Внешняя переадресация в группе ICD
До четырех сотовых телефонов может быть включено в группу Распределения Входящих Вызовов (Incoming Call Distribution (ICD)), которые будут звонить при входящих вызовах.

Беспроводная система Multi-Cell DECT
Беспроводная система  Multi-Cell DECT позволяет разговаривать по телефону, используя легкие беспроводные трубки, когда вы находитесь вне офиса или передвигаетесь по офису, заводу, складу или другому большому помещению.

Станция IP Cell
Станция IP Cell позволяет подсоединяться к атс KX-NS1000 через LAN. Если на вашем рабочем месте имеется LAN вы можете напрямую соединиться с KX-NS1000 и общаться с удаленными офисами, повышая эффективность ваших бизнес-коммуникаций.

Промежуточная станция РРЛ–Репитер (Repeater)
Используя Репитер, зона покрытия может быть расширена без проводного подключения дополнительных станций к основной атс KX-NS1000. Зона покрытия может настолько быть расширена, насколько позволяет электропитание.

Станция IP Cell