Ежегодная конференция Panasonic в Калининграде

Прошел очередной съезд Технических Центров АТС Panasonic, в котором в этом году приняли участие представители нашей компании.
С 29 мая по 1 июня в городе Калининград прошла ежегодная конференция Panasonic. На конференцию были приглашены представители Технических Центров АТС Panasonic.

ТЦ – это авторизованные компании, которые осуществляют продажи,  установку и поддержку телекоммуникационного оборудования Panasonic. Благодаря такой системе организации продаж и поддержке телекоммуникационного оборудования компании Panasonic удалось завоевать и удерживать лидирующие позиции на рынке офисных АТС.

На съезде ТЦ подводились итоги прошедшего года, а также обсуждались перспективы развития и основные направления развития рынка офисных АТС. Были анонсированы новинки в сфере IP АТС Panasonic, в частности новое решение IP АТС KX-NS1000. Ежегодная конференция технических центров предоставляет отличную возможность компании Panasonic с представителями технических центров в теплой и непринужденной обстановке обсудить и выработать единое мнение по всем текущим острым вопросам связанным с обучением и технической поддержкой специалистов, защите интеллектуальной собственности, повешению качества услуг предоставляемых конечным заказчикам.

В завершение официальной части представителям Технических Центров были вручены сертификаты и памятные подарки. Не смотря на то, что статус Региональный технический Центр был присвоен нашей компании только в этом году, руководство представительства Panasonic высоко оценивает нашу работу по продвижению широкого спектра телекоммуникационного оборудования Panasonic. Наша компания получила статус Тренингового центра Panasonic, а также инженерам нашего ТЦ доверяют проведение тестирования и полевых испытаний новых продуктов Panasonic, готовящихся к выводу на Российский рынок. В настоящее время специалисты компании тестируют новую IP АТС Panasonic KX-NS1000.

На данный момент компания специализируется на поставках, установках и техническом обслуживании PBX Panasonic и сопутствующего оборудования (аналоговые телефоны, факсимильные аппараты, DECT, многофункциональные устройства и расходные материалы). Плюс к этому мы можем предложить вам услугу по обучению специалиста Вашей компании, как системного администратора АТС Panasonic.  Так же мы можем предложить Вам приемлемые цены и сроки поставки по пассивному сетевому оборудованию различных производителей.  Инженерно-технический отдел нашей компании имеет достаточное количество сотрудников высшей квалификации по оборудованию Panasonic, a также вы можете получить грамотную консультацию по установке оборудования PBX AVAYA, ZyXel и Samsung. Так же мы постоянно участвуем как в тестировании новейшего оборудования, так и на совместимость оборудования различных производителей, для чего в компании имеется специальный стенд. Компания имеет сертификат СРО и пожарную лицензию для осуществления работ по прокладке кабельных коммуникаций, установке и обслуживанию систем видеонаблюдения, контроля доступа и пожарной сигнализации.

Работая с нами, Вы работаете с профессионалами!