Ежегодная конференция Технических Центров (ТЦ) по Системам Связи Panasonic

В середине мая прошла ежегодная конференция Технических Центров Panasonic. В этом году местом проведения конференции был выбран город Тбилиси.

По традиции на конференции были подведены итоги 2013 года, а также представлена маркетинговая стратегия развития на ближайший год

Наша компания в очередной раз подтвердила наивысший статус ТЦ-Премиум Panasonic по системам связи и системам видеоконференцсвязи. Также при подведении итогов года компании был вручен специальный сертификат и памятный подарок за продвижение IP решений Panasonic в сфере образования.

С докладом об обучении специалистов по АТС Panasonic выступил Технический Директор нашей компании Иванюшенков С.А. Обучение инженеров сторонних компаний, в том числе удаленное обучение посредством ВКС Panasonic, а также участие инженеров компании в тестировании новых продуктов Panasonic – важный аспект деятельности компании.

В завершение мероприятия господин Ясухиро Машико, директор подразделения сетевых системных решений Panasonic Corporation, поблагодарил сотрудников Технических Центров за плодотворную и профессиональную работу и вручил компаниям-партнерам сертификаты, подтверждающие статус «Технического Центра по системам связи Panasonic».