IP-атс Panasonic KX-NS500 - лучшее решение для бизнеса

Россия, Москва – Компания Panasonic сообщила об окончании периода тестирования своей новейшей  IP-атс KX-NS500, в результате которого подтвердились все функциональные и коммуникационные возможности данной атс. Таким образом, IP – станция Panasonic KX-NS500 скоро поступит в официальную продажу в России.

IP-станция Panasonic KX-NS500 соединила в себе возможности как IP, так и традиционной телефонной связи, благодаря чему можно расширить внутреннюю емкость до 288 линий. Также имеется возможность использования функций UC-серверов, что лишний раз доказывает, что данная IP-атс – одно из лучший предложений на рынке для среднего и малого бизнеса.

Функциональные возможности IP-атс KX-NS500 настолько широки, что легко могут быть настроены под конкретные цели пользователя. Например, из KX-NS500 можно сделать колл-центр, который позволит максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы у компании. Также можно использовать все доступные функции IP-телефонии и расширенные функции голосовой почты.

При использовании данной IP-атс в малом бизнесе для каждого сотрудника можно настроить единый внутренний номер и подключить к нему разнообразные коммуникационные устройства (до 3 шт), например, мобильный, стационарный или SIP-телефон. Таким образом, обеспечиваются расширенные коммуникационные возможности и сотрудник всегда остается на связи.

Одним из преимуществ  новинки Panasonic является то, что к IP-атс KX-NS500 можно подключать устройства Panasonic предыдущих поколений, т.к. IP-телефония сосуществует с аналоговой связью. Это еще раз подчеркивает простоту и удобство использования данной IP-атс в среднем и малом бизнесе благодаря экономии средств при модернизации различных коммуникационных систем.  У IP-АТС KX-NS500 есть возможность использования функции UC (Unified Сommunications), которая была внедрена в  IP-АТС KX-NS1000, но за счет уменьшенной емкости цена KX-NS500 будет ниже, что также является дополнительным плюсом для малого бизнеса. Также можно предположить  дальнейшее развитие IP-АТС KX-NS500 и возможность подключения данной атс к сетевой IP-АТС с головным устройством KX-NS1000.

Оптимальная цена на IP-АТС KX-NS500, не намного превышающая цены атс Panasonic предыдущего поколения, позволит малому бизнесу делать выбор в пользу данной атс.