Компания Panasonic (Панасоник) была названа лучшей компанией в журнале Today’s Facility (Современная аппаратура) в категории «Офисные технологии/оборудование»

В середине февраля 2012 г. североамериканское подразделение компании Panasonic (Панасоник), являющейся лидером на рынке офисных атс panasonic для малого бизнеса, анонсировала, что компания Panasonic названа лучшей компанией в категории «офисные технологии/оборудование» в 2012 году по мнению читателей журнала Today’s facility («Современная аппаратура»). Победитель в данной категории определяется читателями журнала Today’s facility каждый год, при этом учитываются такие показатели, как надежность, эстетика, качество и уровень обслуживания.

«Для нас – большая честь получить награду от читателей  журнала Today’s facility в 2012 году», заявляет Билл Савино, директор по маркетингу для коммуникационных бизнес решений североамериканского подразделения компании Panasonic

«Компания Panasonic берет на себя обязательства по обеспечению технических администраторов самыми надежными коммуникационными системами, которые являются в то же время стильными и экономными в плане затрат.  Эта награда подтверждает, что выбор покупателя остается за Панасоником, и наша компания, по мнению специалистов, стремиться к усовершенствованию коммуникационных бизнес решений, в том числе в сфере офисных атс»

Компания Panasonic предлагает офисные технологии и оборудование в комплекте для собственников бизнеса, которые представляют собой высококачественные, высокопроизводительные, мультифункциональные устройства, позволяющие объединить такие функции, как сканирование, печать, копирование и передача факсов.

Система визуальных коммуникаций Panasonic HD Visual Communications (HDVC) System позволяет мгновенно связываться и общаться с коллегами и специалистами, где бы они ни находились. При помощи полноценного HD- видео и 360° аудио, передаваемого через стандартное широкополосное соединение, система Panasonic HDVC позволяет компаниям экономить средства, уменьшая затраты на поездки и улучшая производительность.

Автоматические телефонные станции – атс Panasonic предлагаются в большом ассортименте – имеются аналоговые, цифровые атс, IP и SIP телефоны и системы, которые могут обслужить до 1000 и более линий. Офисные атс Panasonic для бизнеса предлагают технологии, которые позволяют легко расширять телефонную сеть, уменьшить затраты за счет усовершенствования существующих сетей и настроить централизованный доступ из различных точек офиса.

SIP – телефоны Panasonic просты в эксплуатации и совместимы со многими IP – провайдерами, системами с «открытым кодом» и SIP PBX – платформами, предоставляя пользователям качественные и экономичные коммуникационные системы. SIP – телефон KX-UT670, который является по сути настольным смартфоном, представляет собой новейшее поколение SIP-телефонов Panasonic и имеет большой сенсорный 7-дюймовый экран, позволяющий легко получить доступ к настройкам телефона и установленным приложениям и снабженный программой для осуществления видео звонков при помощи сетевых видеокамер. Операционная система с «открытым кодом» позволяет устанавливать разнообразные приложения, которые могут увеличить производительность и улучшить качество связи.

«В феврале 2012 года уже в 19 раз проводится номинация на звание лучшей компании по мнению читателей журнала Today’s Facility», сообщает Сюзан Коене, вице-президент компании «Group C Media Inc.», которой принадлежит журнал Today’s Facility. Данная номинация позволяет определять лучшие продукты, услуги и разработки в области разнообразного оборудования.
Заслужить  доверие технических администраторов и специалистов, которые тратят много времени и сил на приобретение различного оборудования и услуг – это значительное достижение любой компании, и мы поздравляем всех наших победителей».