Компания Panasonic была отмечена наградой Zayed Future Energy Prize 2015

В начале 2015 года компания Panasonic была отмечена престижной наградой Zayed Future Energy Prize 2015, которая выдается правительством ОАЭ. Победитель определялся компанией Masdar в номинации «Большая корпорация».

Награда Zayed Future Energy Prize вручается с 2008 году за знаменательные заслуги в области возобновляемой энергии от имени основателя данной награды – первого президента ОАЭ, Шейха Зайед бен Султан Аль-Наян, который принял решение отмечать компании за их вклад в защиту окружающей среды.

В начале 2015 года его высочество Генерал Шейх Мохамед бен Зайед Аль Наян, коронованный принц Абу-Даби и зам. главнокомандующего ВС Объединенных Арабских Эмиратов  преподнесли награду Zayed Future Energy Prize в номинации «Большие корпорации» исполнительному вице-президенту и члену совета правления корпорации Панасоник Йошихико Йамада на церемонии награждения, проходившей в Абу-Даби, столице ОАЭ.

Корпорация Panasonic отличилась тем, что представила большой модельный ряд разнообразных устройств, в которых применялись технологии, благодаря которым создавалась, сохранялась и экономилась энергия, а также природные ресурсы. В число таких устройств вошли такие продукты, как 'ECONAVI'  и система генерирования энергии на солнечных батареях ‘HIT’. Также корпорация Panasonic сыграла ключевую роль в развитии так называемого «умного города» Fujisawa Sustainable Smart Town, экологичного и энергоэффективного  города, в котором гармонично сочетается экологичность и технологичность. Благодаря всему вышеперечисленному корпорации Panasonic удалось завоевать награду Zayed Future Energy Prize, которая лишний раз подтверждает  правильность философской концепции руководства Panasonic по социальным вопросам.

«Получение престижной награды Zayed Future Energy Prize 2015 является для нас большой честью » сообщил исполнительный вице-президент и член правления Йошихико Йамада на церемонии награждения. «Со дня основания нашей корпорации мы всегда старались придерживаться философии нашего руководства, а именно вносить посильный вклад в развитие общества посредством бизнес-идей и энеросберегающих экологичных технологий будушего. Учитывая тот факт, что уже в 2018 году наша корпорация отметит свою 100-летнюю годовщину основания, мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы сделать жизнь наших клиентов более комфортной в разных отраслях промышленности, включая такие области как бытовая техника, жилищное строительство и автомобильная промышленность. Таким образом, мы воплощаем наш девиз: «Улучшая жизнь, улучшаем мир».