Компания PANASONIC получила награду «Лучший девайс Интернет-телефонии 2012 года»

Североамериканский филиал телекоммуникационной компании Panasonic сообщил, что фирма TMC, которая является глобальной интеграционной медиа-компанией, признала SIP–телефон Panasonic ( Панасоник) KX-UT248-B лучшим в категории «Лучший девайс интернет телефонии 2012 года».

Данную награду получил SIP-телефон Panasonic KX-UT248-B за инновационные разработки

SIP–телефон Panasonic KX-UT248-B воплотил в себе ультрасовременную телефонную систему с полным бизнес-функционалом. Данный аппарат снабжен технологией усиленного эхо-подавления и звукопоглощающей акустической камерой и благодаря этому обеспечивает высокое качество передачи звука, как посредством трубки, спикерфона или через Bluetooth®.

«Модель KX-UT248-B была представлена компанией Panasonic последней в линейке SIP- телефонов и является идеальной для использования в небольших и средних по размеру компаниях, использующих IP-телефонию как средство бизнес-коммуникаций» - сообщил Билл Савино, директор по маркетингу в сфере бизнес-коммуникаций компании Panasonic. «Эта модель снабжена функциями бизнес-класса, такими как 2 GbE порты, встроенный Bluetooth и большой 4,7-дюймовый дисплей. Мы гордимся тем, что телефон KX-UT248-B был признан лучшим за соответствующее качество и инновационные разработки».

«Нам приятно отметить компанию Panasonic как победителя в категории «Лучший девайс года». Редакторы журнала «Интернет телефония» подтвердили, что модель KX-UT248-B отличается высоким качеством и инновациями и обеспечивает очень высокий уровень телефонных бизнес-коммуникаций»- утверждает Рич Техрани, директора компании ТМС. «Я бы хотел поздравить всю команду компании Panasonic с признанием ее большого вклада в развитие IP-коммуникационных технологий».

Все победители в категории «Лучший девайс года» будут опубликованы в январском/февральском номере журнала «Интернет телефония» в 2013 году