Компания PANASONIC сообщила, что компании JIVE и ONSIP являются приоритетными партнерами в SIP-телефонии.

Североамериканское подразделение ведущей телекоммуникационной компании Panasonic сообщило, что компании Jive и OnSIP являются первыми официальными приоритетными партнерами в сфере SIP-телефонии. Для того, чтобы обеспечить полный комплекс услуг по использованию виртуальной атс для своих клиентов, компания Panasonic вступила в партнерские отношения с компаниями Jive и OnSIP, у которых имеется широкая сеть авторизированных реселлеров. Благодаря этому партнерству пользователи услуг SIP-телефонии получают всевозможные опции, высококачественные SIP-телефоны Panasonic, техническую и консультационную поддержку в сфере бизнес телекоммуникаций.

Данное партнерство обеспечивает полный спектр услуг по виртуальной АТС для конечных пользователей

Компания OnSIP предоставляет услуги более 15000 компаниями по администрированию телекоммуникационных систем через «облачную» систему, которая позволяет увеличить производительность с помощью специальных средств и технологий (данные средства позволяют управлять звонками и голосовой почтой). Компании, которые пользуются услугами компании OnSIP через реселлеров, также получают все преимущества данной системы, включая эксклюзивные скидки и персональное обслуживание.

Коммуникационная компания Jive предлагает продвинутую VoIP- систему и обеспечивает техническую поддержку своих клиентов при помощи SIP-каналов связи Jive SIP trunks, которые могут использоваться с существующими системами и атс Panasonic в виде альтернативы стандартной телефонной связи или в гибридных системах, которые интегрируют оконечные SIP-точки с офисными атс и коммуникационными системами. Всё это дает пользователям уникальные возможности, которые включают лучшие технические решения в сфере IP и офисной телефонии.

Данное сотрудничество выразилось в том, что, отмеченные многочисленными наградами, SIP-телефоны Panasonic наряду с коммуникационными системами компаний Jive и OnSIP могут обеспечить своих пользователей надежными и доступными решениями IP-телефонии, включая прогнозируемые расходы, гибкость, поддержку удаленных пользователей на более высоком уровне. Кроме того, пользователи с небольшими бюджетами, которые предпочитают оплачивать операционные расходы ежемесячно, могут воспользоваться преимуществами виртуальной АТС в виде уменьшения издержек на телефонию и возможности добавлять или удалять пользователей при необходимости. Пользуясь услугами авторизированных реселлеров Бизнес Телесистем (БТС) Panasonic, конечные пользователи смогут получить непосредственную техническую поддержку при инсталляции систем, а также техническое обслуживание уже установленных коммуникационных систем.

«Преимущества SIP – телефонии особенно ощутимы для малого и среднего бизнеса, где каждый доллар на счету и главное – это производительность» утверждает Билл Савино,  директор по маркетингу в сфере бизнес-коммуникаций Panasonic. «Уже многие небольшие компании обращаются к услугам виртуальной АТС, которая работает с системами OnSIP и Jive и является доступной, легко настраиваемой и многофункциональной»