Компания Panasonic (Панасоник) становится партнером компании Broadsoft в плане внедрения коммуникационного программного обеспечения

Panasonic расширяет сотрудничество с компаний Broadsoft по вопросам внедрения коммуникационных программ с использованием услуги «внешнего размещения»

Компания Panasonic, являющаяся лидером на рынке коммуникационных услуг, сообщила, что подписала соглашение с компанией Broadsoft, которая является ведущей фирмой в области программного обеспечения и услуг, которые позволяют провайдерам мобильной  и проводной связи использовать унифицированные IP- протоколы связи (Unified Communications over their Internet Protocol)

Согласно подписанному соглашению, компании Panasonic и BroadSoft будут  работать над совместимостью своих разработок для внедрения интегрированных SIP –систем для VoIP- приложений.

Коммуникационная программа компании BroadSoft ставит целью упростить и сделать более гибкой коммуникационную систему для провайдеров, предлагающих услуги внешнего размещения при помощи создания интегрированных систем доступа. Для этих целей компания BroadSoft привлекла ведущих производителей коммуникационного оборудования и в настоящее время занимается разработкой новых коммуникационных решений. При этом основными считаются следующие задачи: ускорение внедрения новых сервисных приложений, как можно более быстрое внедрение сетевых программ, упрощение дизайна и интеграции для VoIP-сетевых приложений, уменьшение издержек для пре-интегрированных решений, повышение уровня удовлетворенности пользователей при помощи повышения производительности систем.

«Компания Panasonic (Панасоник) предлагает надежные и недорогие коммуникационные решения для бизнеса», утверждает Билл Савино, менеджер по маркетингу компании Panasonic. «Работая вместе с компанией BroadSoft над созданием упрощенной сервисной системы, компания Panasonic предлагает неординарные решения по SIP-телефонии для всех структур малого и крупного бизнеса».

Каждое такое коммуникационное решение связано с конфигурацией Broadworks  и набором оборудования партнеров BroadSoft, а полное системное решение включает такие компоненты как IP – телефоны, шлюзы доступа, контроллеры сессии и др.

Весь модельный ряд SIP-телефонов Panasonic станет важнейшим коммуникационным инструментом в пре-интеграционных решениях компании BroadSoft. Беспроводные SIP-телефонные системы Panasonic обеспечивают высокое качество передачи звука, а также целый ряд опций, повышающих производительность. Технология DECT 6.0 позволяет не пересекаться с беспроводными сетями, а удобный беспроводной дизайн исключает необходимость подведения линии к каждому рабочему столу.

«У нас долгосрочные партнерские отношения с компанией Panasonic, и данное соглашение расширяет наши совместные возможности по обеспечению различных фирм инновационными коммуникационными опциями, которые удовлетворяют их требования и позволяют эффективно взаимодействовать»- утверждает  Стив Кайш, вице-президент отдела по развитию бизнеса компании BroadSoft. «Мы намерены продолжить сотрудничество с компанией Panasonic, чтобы расширить нашу сферу услуг в этом направлении».

SIP- телефоны компании Panasonic серий TGP предназначены для малого бизнеса в качестве коммуникационных решений, являющиеся гибкими в плане расширения по мере роста компании. Телефонная система KX-TGP500 состоит из базы, которая крепится на стену и одной беспроводной трубки. Поддерживающая до 6 беспроводных трубок, модель может использовать до 8 телефонных номеров и дает возможность осуществлять 3 одновременных вызова. Она использует Wide Band Audio (G.722) и может работать до 5 часов в режиме разговора и до 10 дней в режиме ожидания.