Компания PANASONIC (Панасоник) выступила спонсором конференции BROADSOFT CONNECTIONS 2012

Компания Panasonic, которая является лидером на рынке коммуникационных технологий, выступила в качестве спонсора конференции BroadSoft Connections 2012: ( «БроудСофт Коннекшнз» - Расширяя возможности). В дополнение к этому, вице-президент Североамериканского подразделения компании Панасоник Крейг Гринвуд провел презентацию новых бизнес-разработок компании.

Компания BroadSoft (БроудСофт) является лидирующем разработчиком программного обеспечения и услуг, которые позволяют провайдерам мобильной и проводной связи использовать систему Unified Communications («Унифицированные коммуникации») с помощью IP (Internet protocol) –сетей

Конференция BroadSoft Connections 2012, которая проходила с 21 по 24 октября собрала большое количество телекоммуникационных провайдеров, поставщиков оборудования, веб-разработчиков, производителей IP-оборудования. Участники конференции делились информацией о последних тенденциях рынка телекоммуникационных услуг, обсуждали новые рыночные стратегии, показывали новые коммуникационные разработки.

«Североамериканское подразделение компании Панасоник продолжает разрабатывать новые подходы для развития рынка, акцентируя внимание на развитии целого комплекса «вертикальных решений» в правительственных и коммерческих компаниях, а также в компаниях малого и среднего бизнеса» - сообщил Крейг Гринвуд. «Как производитель оборудования для SIP , наша компания с помощью компании BroadSoft предлагает целый комплекс интегрированных IP – бизнес решений, и для нас большая честь выступать в качестве спонсора конференции в этом году».

«Нам очень отрадно, что компания Panasonic выступила в качестве спонсора конференции BroadSoft Connections 2012» заявил вице-президент по маркетингу компании BroadSoft. «Мы сотрудничаем с компанией Panasonic уже долгое время и надеемся на дальнейшее расширение наших партнерских отношений в плане внедрения  инновационных телекоммуникационных услуг для различных компаний».