Корпорация Panasonic представила свои новейшие системы безопасности на японской выставке SECURITY SHOW 2014

Компания Panasonic представила свои последние разработки и инновационные решения в области систем безопасности на крупнейшей японской специализированной выставке по системам безопасности и слежения «SECURITY SHOW 2014», которая проходила с 3 по 7 марта 2014 года

Лозунг павильона Panasonic “Чудеса! Инновационная система безопасности Panasonic” ставил целью удивить посетителей выставки и привлечь внимание к новейшим разработкам и услугам в области безопасности компании Панасоник.

Были представлены такие новейшие разработки компании Panasonic, как продукция серии I-Pro SmartHD (WV-SW396AJ, WV-SC385, WV-SF539, WV-SP102, DG-SP304V и другие), 4 новых модели: супер-динамические Full-HD сетевые камеры WV-SFN631L, WV-SFN611L, WV-SFV631L, WV-SFV611L, позволяющие получать четкую картинку даже при высококонтрастном освещении. Например, камера Panasonic WV-SFV631L позволяет проводить видео-мониторинг в плохо освещаемых местах (освещение менее 0,1 Lux) за счет высокочувствительного цветового MOS-сенсора. Также эта камера имеет слоты для карт памяти Dual SDXC и увеличенное время записи. Камера BB-ST162A может передавать потоковое видео в режиме реального времени через интернет, а всего в BB-серию входит 7 различных моделей камер с увеличенными функциональными характеристиками. Также компанией Panasonic был представлен сетевой диск-рекордер WJ-NV300, позволяющий записывать видео в режиме 60p Full HD Video c 32 камер одновременно.
Вышеуказанные системы безопасности могут быть использованы как в торговых центрах, офисных зданиях, так и при охране частных домов и квартир.