4 сентября 2013 года международная корпорация Panasonic (Панасоник) приняла участие в ежегодной международной выставке Internationale Funkausstellung 2013 (IFA), которая проходила в Берлине, Германия. На этой выставке компанией Panasonic были представлены новые разработки, которые призваны обеспечивать новый уровень комфорта в плане коммуникаций и сохранения окружающей среды.
Этими разработками можно будет воспользоваться как в офисе, так в пути или дома. Они  позволят удовлетворить потребности практически каждого клиента.
Выставочный стенд корпорации, площадью более 6 тыс.кв.м., который располагался в зале 5.2, был разделен на тематические зоны, в которых были представлены новые линейки продуктов, новые разработки и технологии будущего

Технологии будущего – «Облачные технологии»

На этом стенде корпорация Panasonic представляет новейшие технологии будущего в виде концепции, основанной на облачных технологиях и повышающий уровень комфорта  своих клиентов.

Цифровой 4k мир компании Panasonic

На выставке IFA 2013 компания Panasonic представила новейшие разработки, использующие 4к – технологии. На стенде можно было увидеть самый тонкий и самый легкий 20-дюймовый 4К-планшет, прототипы 4К OLED – панели, которые были созданы по технологии компании Panasonic  “RGB all-printing method”. Также можно было ознакомиться с 4К Blu-ray плеером и рекордером и прототипом 4К- камкордера.

Цифровое Аудио-Видео

На стенде «Цифровое Аудио-Видео» были представлены новые продукты компании Panasonic:
Smart VIERA TX-L65WT600, LUMIX DMC-GX7, а также беспроводные Bluetooth-колонки SC-NA30 и SC-NA10.

Бытовая техника

В данном разделе была представлена новая кофе-машина NC-ZA1, которая позволяла готовить кофе, контролируя насыщенность, вкус, температуру и количество данного напитка.
Также были представлены новейшие стиральные машины, рефрижераторы, микроволновки и другие разработки в этой области.

B2B-решения от Panasonic

Компания Panasonic также представила свои новые разработки в области B2B, как, например сервис «облачного» мониторинга. Можно было ознакомиться с новыми эко-разработками Panasonic.
Также были представлены новые беспроводные цифровые DECT-телефоны KX-PRX110, KX-PRX120 и KX-PRX150.
DECT-телефон KX-PRX150 представляет собой флагманскую модель в вышеперечисленной линейке, которая поддерживает DECT-интерфейс для стационарной линии, наряду с операционной системой Android c 3G/GSM – мобильной сетью. Модели KX-PRX110 и KX-PRX120 также поддерживают DECT-интерфейс и используют ОС  Android.

Модель KX-PRX150
Телефон Panasonic KX-PRX150 можно использовать как домашний телефон со стационарной телефонной линией и как мобильный телефон. Модели KX-PRX110 и KX-PRX120 не поддерживают сотовые сети и поэтому лучше всего подходят для использования дома или в офисе. Новый телефон позволяют пользователям использовать многочисленные полезные и удобные опции в дополнение к высококачественной голосовой связи. Операционная система Android 4.0 обеспечивает удобство в пользовании телефоном. В дополнение к DECT-интерфейсу можно использовать WI-FI/Bluetooth интерфейс. Трубка KX-PRX120 поставляется с автоответчиком, а в модели KX-PRX110 такая функция не предусмотрена.