многофункциональный программируемый настольный телефон

Компания Panasonic (Панасоник) представляет многофункциональный программируемый настольный телефон

SIP телефон KX-UT248-B прост в использовании, легко настраивается и обладает большим функциональным потенциалом- это все идеально подходит для бизнес-коммуникаций

Компания Panasonic (Панасоник), являющаяся лидером на рынке телефонных систем (атс) для дома и бизнеса, сообщила, что телефон KX-UT248-B включен в линейку SIP-телефонов серий UT. Созданный как дополнение к существующей телекоммуникационной инфраструктуре, телефон KX-UT248-B прост в использовании, имеет дружелюбный для пользователя интерфейс на основе SIP-технологий, включая контрастный экран, удобные кнопки и XML-интерфейс для установки интернет-приложений. Телефон KX-UT248-B обеспечивает функциональность и гибкость в плане бизнес-коммуникаций.
«У Панасоника огромный опыт внедрения высококачественных телекоммуникационных решений и мы постоянно предлагаем все больше опций для наших бизнес-клиентов» утверждает Билл Савино, директор по маркетингу в сфере бизнес-коммуникаций компании Panasonic. “Телефон KX-UT248-B – многофункциональное SIP- устройство, которое сочетает в себе новейшую телефонную систему с бизнес-функциональностью. Он идеален для предприятий малого и среднего бизнеса всех сфер деятельности, которые стремятся не только упростить, то также и улучшить эффективность посредством усовершенствованных систем бизнес-коммуникаций.”
Телефон KX-UT248-B встает в один ряд с такими телефонами Panasonic UT-серий как настольный «смартфон» KX-UT670, KX-UT136-B, KX-UT133-B, KX-UT123-B и KX-UT113-B, которые являются SIP – телефонами и обеспечивают высококачественный уровень мультимедиа коммуникаций и при этом остаются доступными и экономичными. Основные характеристики нового настольного телефона KX-UT284-B:
• 4.4-дюймовый серый LCD-дисплей
• Сертифицирован под платформы BroadSoft® Broadworks®, Digium® Asterisk® и Metaswitch p
• Высокое разрешение и широкополосная кристально чистая передача звука
• Конфигурация Plug and Play
• 2 порта x 10/100/1000 BaseTX Ethernet, PoE (Power over Ethernet) для простоты подключения дополнительного устройства
• 3-сторонняя конференц-связь
• Встроенная записная книга на 500 записей
• Встроенная поддержка Bluetooth
• Низкое энергопотребление и режим ECO
• Двухлетняя гарантия
Технология SIP (Session Initiation Protocol) обеспечивает надежное соединение между IP-коммуникационными устройствами и приложениями, которые интегрированы с электронными почтовыми службами, web-службами, голосовой почтой, системой чата, многосторонними конференц-службами и мультимедиа взаимодействиями. SIP-телефоны Panasonic просты в обращении и совместимы со многими провайдерами SIP технологий на платформах IP PBX.