настольный "смартфон" для бизнес-коммуникаций

КОМПАНИЯ ПАНАСОНИК РАЗРАБОТАЛА НАСТОЛЬНЫЙ «СМАРТФОН» ДЛЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ
Новый  SIP - телефон использует интерактивную систему « Touchscreen » и  технологию с «Открытым кодом» для бизнес-коммуникаций
В январе 2012 года Североамериканское подразделение компании «Panasonic» (Панасоник), являющейся лидером на рынке атс для малого бизнеса анонсировала новый настольный «смартфон» SIP-телефон KX-UT670 и, таким образом, расширив свою линейку  телефонов серий SIP UT

«Компания  «Panasonic» (Панасоник), как бренд, которому доверяют, и как лидер на рынке бизнес коммуникаций, предложила инновационную телефонную систему для эффективной работы бизнеса», утверждает Бил Савино, директор по маркетингу в сфере бизнес коммуникаций в Североамериканском подразделении компании «Panasonic» (Панасоник). «Внедрив технологию «открытой» операционной системы в новый SIP – телефон KX-UT670, мы раздвинули возможности бизнес коммуникаций, при этом предлагая надежные, гибкие и экономичные решения от компании «Panasonic» (Панасоник). К тому же, мы добавили новую возможность разработчикам приложений для вливания в быстро растущую индустрию бизнес коммуникаций.»

Компания «Panasonic» (Панасоник) предлагает пользователям телефон KX-UT670 в качестве коммуникационного устройства для бизнеса, которое может эффективно использоваться в таких сферах, как розничная торговля, образование, медицина или гостиничный бизнес.
Используя высококачественный дисплей (H.264/720P) и до 16 интегрированных камер в системе Panasonic Network Security, менеджеры могут следить за помещением или магазином из своего офиса или даже своего дома. Пользователи могут выбрать либо изображение, получаемое от одной определенной камеры либо изображения, получаемые от разных камер, которые будут показываться последовательно друг за другом на дисплее. Аналогично, руководство школы или образовательного учреждения могут следить за классами из своих кабинетов, просматривая видео, получаемое от PTZ сетевых видео камер Panasonic.В случае необходимости пользователи могут контролировать поворот камеры, наклон, а также приближение камеры прямо с дисплея телефона.

В больницах и гостиницах телефон KX-UT670 дает пользователям возможность подключать приложения для повышения уровня обслуживания, такие как система вызова медсестры или система оформления заказа из номера.
Телефон KX-UT670 имеет большой 7-дюймовый сенсорный LCD- дисплей, который позволяет легко менять настройки телефона или устанавливать приложения. «Открытая» операционная система использует Java, один из наиболее популярных языков программирования, который позволяет любой компании устанавливать и использовать различные бизнес приложения, или даже разрабатывать программное обеспечение для нужд компании. Приложения могут быть легко загружены на телефон при помощи SD-карты. Пользователи также могут использовать возможность выхода в интернет через браузер, а также возможность проверки электронной почты прямо на телефоне.

Используя коммерческий или PBX с «открытым кодом», пользователи могут устанавливать и настраивать систему телефона KX-UT670 самостоятельно. Два одногигабитных Ethernet порта (GbE) и Power over Ethernet (PoE – питание через Ethernet порт) позволяют с легкостью подключить второе устройство. Также телефон KX-UT670 обладает дополнительными функциональными возможностями и атрибутами: поддержка трехсторонней конференц-связи, телефонная книга, длинный провод для трубки, антискользящая подставка, возможность крепления на стену, а также установка под углом.

SIP телефон «Panasonic» (Панасоник) KX-UT670 демонстрировался на международной конференции International CES – 2012.