Новая офисная АТС Panasonic KX-TDA100DRU уже в продаже

Поступили на склад и доступны для заказа офисные АТС KX-TDA100DRU.

С 20-го марта стартуют продажи офисной АТС Panasonic KX-TDA100DRU. Данная модель перед выходом на рынок прошла более чем полугодовые испытания в офисах ведущих Технических Центрах по продвижению техники компании Panasonic (Панасоник)

В том числе в тестировании KX-TDA100D принимали участие инженеры нашей компании. (Подробнее можно прочитать в новостях нашей компании от 11 июля 2011 года.)  По емкости новую мини АТС Panasonic KX-TDA100D можно рекомендовать организациям с численностью персонала около 100 сотрудников.

За время тестирования АТС Panasonic KX-TDA100DRU не было зафиксировано ни единого сбоя в работе мини АТС, что лишний раз подтверждает высокую надежность и качество продукции компании Panasonic (Панасоник).

Специалисты нашей компании готовы подобрать конфигурацию офисной АТС Panasonic, которая будет максимально полно отвечать всем требованиям Заказчика. А инженеры произведут монтаж, установку и настройку АТС под Ваши задачи на высочайшем уровне. Напоминаем, что выезд инженера для составления технического задания производится бесплатно.