Облачные технологии Panasonic

Панасоник ( Panasonic ) входит на рынок «облачных» коммуникационных технологий с мини АТС для малого бизнеса
Лидер на рынке АТС для бизнеса Панасоник ( Panasonic ) объявляет о выводе на североамериканский рынок «облачной» АТС Панасоник (Panasonic).

(4 августа 2011). Компания Панасоник (Panasonic) выпустила свою первую «облачную» АТС , предназначенную для малого бизнеса. Это является первым шагом на рынок мини АТС компании, которая по праву считается «законодателем мод» в сфере мировых телефонных систем.

Являясь первой компанией в списке поставщиков телекоммуникационных услуг и мини АТС, компания Панасоник ( Panasonic ), таким образом, старается удовлетворить изменяющиеся требования рынка, объединяя АТС для бизнеса с так называемыми «облачными» технологиями.

« «Облачная» технология – это новый этап для больших технологических компаний как Панасоник ( Panasonic ) и мы всегда готовы использовать новые технологии на благо наших заказчиков, увеличив тем самым продажи атс » - утверждает Билл Тейлор, президент американского отделения компании Панасоник. «Наши заказчики из сферы малого бизнеса говорят, что им нужна простая, легко управляемая и многофункциональная АТС. Компания Панасоник (Panasonic) реагирует на отзывы своих клиентов, и, таким образом, мы начали сотрудничество с некоторыми высокотехнологичными компаниями для удовлетворения запросов клиентов. С помощью компаний, лидирующих в этой индустрии, мы создали первоклассную «облачную» АТС в помощь малому бизнесу».

Малый бизнес является сегодня наиболее динамично развивающимся сегментом бизнеса. Общие затраты малого бизнеса на телекоммуникационное оборудование и услуги, включая покупку мини АТС составляют более 92 миллиардов $. Не смотря на размер инвестиций, многие небольшие по размеру компании обслуживаются провайдерами не на должном уровне, т.к. у провайдеров – в приоритете стоят более крупные компании. Компания Панасоник ( Panasonic ), используя огромный опыт поставки оборудования для малого бизнеса, будет обеспечивать удобные и выгодные схемы по предоставлению услуг по установке таких АТС для малого бизнеса.

«Облачная» коммуникационная бизнес система Панасоник ( Panasonic ) создана специально, чтобы удовлетворить потребности владельцев малого бизнеса. Используя данную систему, пользователи малого бизнеса получили следующие преимущества: интуитивную инсталляцию через интернет с возможностью подключения параметров или активации дополнительных линий мини АТС в режиме онлайн, вместо того, чтобы обращаться в службу технической поддержки. Эта надежная и простая в использовании АТС не требует сложной технической поддержки и является первым продуктом данного вида, который можно будет приобрести в режиме онлайн или даже в обычных магазинах.

«Облачная» коммуникационная бизнес система Панасоник ( Panasonic ) создана для взаимодействия с компанией «Broadsoft», ведущим провайдером программного обеспечения для предоставления голосовых и мультемедийных услуг, в том числе и для АТС, в реальном времени.

Модель АТС KX-TGP551, созданная для «облачной» коммуникационной бизнес системы Панасоник ( Panasonic ) , предлагается для компаний, в которых работают не более 10 человек.