Применение коммуникационных технологий Panasonic (Панасоник) в колледжах и университетах

Компания Panasonic разработала коммуникационную систему, облегчающую общение студентов и преподавателей
Данная система позволяет решить следующие задачи

•    Возможность связаться со всеми студентами в кампусе.
•    Возможность получения сообщений от студентов по их проблемам.
•    Возможность коммуникационной связи между преподавателями.

Гибкая система оповещения в кампусе
Система оповещения может быть внедрена с помощью беспроводных терминалов  и громкоговорителей Panasonic для передачи сообщений для всех студентов, когда это необходимо.
Беспроводной терминал Panasonic
До внедрения этой системы для оповещения студентов о каких-либо событиях  в кампусе приходилось  всем идти в конференц-зал. После внедрения этой новой системы появилось удобная возможность оповещения через громкоговорители. Эта система уже доказала свою эффективность, особенно в случае чрезвычайных ситуаций.

Запись сообщений – Применение записи голосовых сообщений.
Используя систему записи голосовых сообщений, все звонки и сообщения могут быть записаны и прослушаны позднее преподавателями или консультантами.

Система голосовых сообщений KX-TVM50/200
Используя данную систему, студенты могут сообщать о своих проблемах преподавателям или консультантам конфиденциально. В дальнейшем такое  коммуникационное взаимодействие можно использовать на регулярной основе, и в случае необходимости, передавать информацию родителям студентов .

Коммуникационное взаимодействие между преподавателями – Применение беспроводных технологий
Используя беспроводные микросотовые трубки Panasonic, преподаватели могут совершать как внутренние, так и внешние вызовы и также участвовать в конференциях (использовать конференц-связь).

Конференц-связь (8 участников) / Беспроводная
Используя беспроводные трубки, преподаватели могут легко поддерживать связь друг с другом. Это особенно удобно при проведении различных мероприятий на территории кампуса, так как такая система демонстрирует высокую степень мобильности. Более того, в случае непредвиденных обстоятельств, когда студенты получают травмы или возникают другие проблемы со здоровьем, можно срочно вызвать скорую помощь и другие службы спасения.

Используемое оборудование:
АТС Panasonic KX-NCP500/KX-NCP1000, которая является ключевым моментов во всей конфигурации системы.