Проводные SIP телефоны Panasonic

Проводные SIP телефоны Panasonic KX-UT113, KX-UT123, KX-UT133 и KX-UT136 уже в продаже

Основное преимущество новинок – качественный, чистый звук без искажений и помех, достигаемый за счет HDSP (High Definition Sound Performance). Благодаря данной технологии серия телефонов KX-UT является лучшей в своем классе по аудио характеристикам

Другой особенностью серии стало наличие у старших моделей – KX-UT133 и KX-UT136 – встроенного механизма, позволяющего работать с гарнитурами Plantronics PSB (Plantronics Serial Bus) без специальных адаптеров. Все телефоны серии позволяют также организовывать трехстороннюю конференц-связь.

Терминалы выполнены из темного пластика в классическом строгом стиле, обладают большим ЖК-дисплеем и в зависимости от модели оснащены подсветкой. Модели  KX-UT113, KX-UT123 и KX-UT133 имеют 3-строчным дисплей, а KX-UT136 – 6-строчный. Для большего комфорта пользователя в моделях KX-UT133, KX-UT136 можно отрегулировать угол наклона телефона.

Меню новинок интуитивно понятно и полностью русифицировано. Телефонная книга устройств рассчитана на 100 или 500 контактов и 30 входящих вызовов. А благодаря двум Ethernet-портам терминалы KX-UT123, KX-UT133 и KX-UT136 можно подключить к ПК и к локальной сети. Это позволяет обновлять прошивку, изменять настройки, добавлять контакты в память устройства и редактировать их с помощью приложения для работы с таблицами или текстового редактора, установленного на ПК. Записи телефонной книги также можно передавать через компьютер с одного терминала на другой.

Удобный интерфейс и простая система Web-администрирования позволяют сотруднику создавать индивидуальные настройки. 24-функциональные кнопки KX-UT133 и KX-UT136 можно запрограммировать в соответствии со своими требованиями и под определенные задачи.

Как и другие SIP-телефоны Panasonic, новые модели поддерживают платформу BroadSoft и совместимы с программным обеспечением Digium и Asterisk.