Семинар по офисным АТС Panasonic с использованием системы телеприсутствия связи Panasonic KX-VC600CX

31-го января завершился первый семинар по офисным АТС Panasonic с использованием системы телеприсутствия связи Panasonic KX-VC600CX.

Наша компания на протяжении нескольких лет проводит семинары по АТС Panasonic, но удаленное обучение с использованием видеоконференцсвязи Panasonic было проведено впервые.

Данный опыт заинтересовал компанию Panasonic, и во время обучения присутствовал их представитель, в качестве наблюдателя, который по достоинству оценил профессионализм преподавателя, а также высокий уровень организации обучения, учитывая, что данный тип обучения АТС Panasonic был реализован впервые в России.

Трое студентов в Уфе и один в Казани находились в учебных центрах филиалов компании Группы компаний Астром. Учитывая продолжительность семинара – 5 дней, не трудно посчитать, что экономия средств на проезд, проживание и питание получается значительная. При этом качество образования не страдает, за счет живого общения преподавателя и учеников.