Североамериканское агентство по охране окружающей среды (АООС) отметила экологические разработки компании Panasonic наградой Energy Star Partner 2015

Североамериканское агентство по охране окружающей среды отметила вклад компании Panasonic в разработку экологических технологий специальной наградой «Energy star Partner of the year».

Подразделение Eco Solutions (экологические технологии) компании Panasonic, которая является партнером Energy Star с 2010 года и которая была отмечена в 2011, 2012, 2013 и 2014 годах, в 2015 году также получила одну из самых престижных наград АООС за многолетние инновационные разработки. Благодаря высокой эффективности инновационной вентиляционной системы компания Panasonic продолжает улучшать стандарты во всей линейке своей продукции, которая может быть использована дома или в малом бизнесе и для которой существуют определенные нормативы. Подразделение Panasonic Eco Solutions позволяет убедиться, что вентиляционные системы спроектированы и установлены с учетом всех необходимых требований и нормативов.

"Для подразделения Panasonic Eco Solutions большая честь опять стать партнером ENERGY STAR в 2015 году благодаря своей высокотехнологичной разработке в области вентиляционных систем, которые не загрязняют окружающую среду и уменьшают затраты на обслуживание" утверждает Патриция Монкс, продакт-менеджер североамериканского подразделения Panasonic Eco Solutions North America. "Это приятно и волнительно наблюдать к чему приводят усилия нашей компании в сфере защиты окружающей среды благодаря экологическим разработкам и постоянному внедрению инновационных продуктов. Мы продолжаем развивать наши партнерские отношения с ENERGY STAR и повышать энергоэффективность наших вентиляционных систем."
С момента своего основания в 1992 году международный стандарт ENERGY STAR и его партнеры смогли предотвратить выбросы «парникового» газа общим количеством более 2 миллиардов тон.
"Благодаря своему постоянному участию в программе ENERGY STAR подразделение Panasonic Eco Solutions  помогает американцам экономить деньги, энергию, а также вносит огромный вклад в уменьшение выбросов «парниковых» газов, которые приводят к изменению климата" сообщила администратор АООС Джина МакКарти. «Я аплодирую Panasonic Eco Solutions и поздравляю с заслуженным присуждением высочайшей награды АООС - «Energy star Partner of the year» в 2015 году».