SIP-DECT телефон Panasonic KX-TGP500B09 уже в продаже!

Поступили в продажу SIP-DECT телефоны Panasonic KX-TGP500B09.  Данный телефон уже прошел комплексное тестирование ведущими  SIP операторами страны - SIPNET, Telphin, Beeline, Манго и подтвердил свою надежность и высочайшее качество, присущее всей продукции компании Panasonic.

Популярность IP технологий и использования SIP телефонов во всем мире неуклонно растет и оборудования на рынке от различных производителей достаточно много, теперь и лидер производства DECT телефонии представил модель телефона с поддержкой  стандартов DECT и SIP.

В SIP-DECT телефонах Panasonic KX-TGP500B09 используются технологии HDSP (High Definition Sound Performance - Звучание Высокой Четкости), что позволяет передавать качественный, чистый звук без эха, шума и искажений. Телефон KX-TGP500B09 можно рекомендовать для использования, как частным лицам, так и, благодаря таким функциям, как переадресация, организация конференц-связи, поддержка базой до трех одновременных разговоров, корпоративным заказчикам.