совместимость SIP-телефонов и атс Panasonic ( Панасоник ) с системой VINTALK

Компания Panasonic ( Панасоник ) объявила о совместимости SIP-телефонов и атс  Panasonic ( Панасоник ) с системой VINTALK
Компания Panasonic ( Панасоник ) подтвердила совместимость своих телефонов и атс, работающих по технологии SIP c PBX и SIP разработками компании Vintalk

компания Vintalk сертифицировала SIP-телефонную систему Panasonic (Панасоник) серий TGP и UT для использования в своих IP PBX и SIP Trunking- технологиях. Данное взаимодействие позволит укрепить лидирующее положение компании Panasonic (Панасоник) на рынке беспроводных DECT-телефонов для VoIP-протокола компании Vintalk.

SIP-телефоны и атс Panasonic (Панасоник) предлагают гибкие и недорогие коммуникационные решения для дома и офиса. Используя технологию plug and play, телефоны и атс Panasonic (Панасоник) позволяют решить проблему немедленного подключения при минимальных затратах и разнообразии конфигурационных опций. Комбинируя последние научные достижения с нынешними требованиями бизнес-коммуникаций, SIP-телефоны и атс Panasonic (Панасоник) обеспечивают непревзойденное качество связи.

С 2005 года компания Vintalk внедряла свои IP PBX и SIP Trunking- технологии по всему миру. Совместимость данных технологий с SIP-телефонами Panasonic (Панасоник) дает пользователем больше возможностей для бизнес-коммуникаций. SIP-телефоны Panasonic (Панасоник) выделяются исключительным дизайном, качеством, широким диапазоном настроек бизнес-класса. К тому же, DECT-телефоны Panasonic (Панасоник) представляют собой удобные, экономные беспроводные устройства, которые идеально подходят для складов, магазинов и других мест, где необходима мобильность.  Семейство SIP-телефонов Panasonic (Панасоник) представляет недорогое многофункционально коммуникационное решение для бизнеса.

«Для многих компаний решения Panasonic (Панасоник) являются недорогими, и в то же время качественными, прежде всего в плане голосовой связи» утверждает Джейсон Джонс, представитель подразделения развития бизнеса компании Vintalk.
С помощью гибких конфигурационных опций можно очень легко использовать SIP-телефоны Panasonic (Панасоник) в системах IP PBX или SIP Trunking компании Vintalk. Уменьшение затрат на оборудование и простота организации звонков через интернет благодаря системе VoIP могут снизить ежемесячные платежи за телефонные переговоры. Это позволит домашним офисам или небольшим фирмам использовать преимущества коммуникационных систем бизнес-класса такие как переадресация, система внутренней связи, конференция, голосовая почта, отправляемая на e-mail и многие другие унифицированные функции.

Подробнее о SIP-телефонах Panasonic (Панасоник):

KX-TGP500: Система представляет собой устройство, устанавливаемое на стену и беспроводную трубку. В системе можно использовать до 6 беспроводных трубок DECT 6.0 и до 8 телефонных номеров с тремя одновременными вызовами.  Она использует широкополосное аудио G.722, при этом в режиме разговора она может работать до 5 часов или до 10 часов в режиме ожидания. Элегантность этого телефона подчеркивают большой белый LCD-дисплей и кнопка определения местоположения телефона на базе. У трубки также имеется спикерфон, 2.5.мм разъем для наушников и клипса.

KX-TGP550:  Система KX-TGP550 имеет все те же функции как и система KX-TGP500 и еще добавлена проводная база с большим белым LCD-дисплеем и продолжительною разговора до 5 часов, до 10 часов в режиме ожидания, а также спикерфон Hands-Free, кнопка вызова на базе и мгновенная переадресация с индикацией занятой линии.

KX-TPA50: При помощи беспроводных трубок KX-TPA50 cистема  TGP500 может быть расширена до 6 беспроводных трубок.

KX-UT136 и KX-UT133: Топ модели KX-UT136-B и KX-UT133-B просты в использовании благодаря 24-м программируемым функциональным кнопкам
У KX-UT136-B имеется шестиполосный LCD-дисплей и 2 Ethernet порта, а у KX-UT133-B есть трехполосный LCD-дисплей и также 2 Ethernet порта.

KX-UT123 и KX-UT113: Как стандартные модели KX-UT123-B и KX-UT113-B имеют функции HD Voice, PoE, а также на них дается двухлетняя гарантия. У модели  UT123 имеется трехполосный LCD-дисплей и два  Ethernet порта, а у модели UT113-B имеется трехполосный LCD-дисплей и один Ethernet порт. Это простые в эксплуатации и недорогие модели, которые позволяют экономить на связи.