совместимость SIP-телефонов Panasonic с программой 4PSA VOIPNOW

Североамериканское подразделение компании Panasonic (Панасоник), являющейся лидером на рынке коммуникационных систем для дома и офиса, сегодня сообщило, что компания 4PSA, лидер в области технологий «облачного» программного обеспечения, провела сертификацию SIP телефонов Panasonic (Панасоник) серий KX-UT и KX-TGP для использования в IP PBX технологиях. Это совместное предложение укрепляет лидирующее положение компании Panasonic (Панасоник) на рынке беспроводных DECT телефонов с использованием высококачественного протокола VoIP компании 4PSA

SIP телефоны Panasonic (Панасоник) предлагают гибкие  и недорогие коммуникационные возможности как для дома, так и для офиса. Простота функции «Plug and play» («подключил и работай») позволяет сразу же использовать оборудование для бизнес-коммуникаций, и в то же время расширяемые опции системы обеспечивают мгновенный эффект экономии средств и гибкость конфигураций.

Комбинируя новейшую телефонную систему с бизнес-функционалом, SIP телефоны Panasonic (Панасоник) обеспечивают несравненное качество голосовой связи для успешных бизнес-коммуникаций.

Унифицированная коммуникационная платформа VoipNow компании 4PSA предлагает множество функциональных возможностей и преимуществ, как для провайдеров коммуникационных услуг, так и для различных компаний, которые включают в себя продвинутую инициализирующую систему, интеграцию со многими «облачными» услугами, а также с голосовыми и видео сообщениями, услугами по отправке факса, автоматизацию операций и другие. Благодаря расширяемым возможностям системы  VoipNow, а также ее высокой производительности и способности удовлетворить запросы рынка, она завоевала главные награды индустрии интернет-коммуникаций, включая награду журнала «Интернет телефония» в номинации «Продукт 2011 года» и награду журнала «Унифицированные коммуникации» в номинации «Продукт 2010 года».

Пользователи компаний малого, среднего и крупного бизнеса в Северной Америке могут теперь развертывать «облачные» технологии на основе платформы VoipNow компании 4PSA и SIP телефонов Panasonic (Панасоник), используя все преимущества комбинированного продукта, такие, как удобство пользования, гибкость и экономия средств.

«Сейчас Panasonic(Панасоник) глобально позиционируется как лидер в промышленных, потребительских и бизнес системах. И такие системы показывают все преимущество и ценность наших программных предложений VoipNow», утверждает президент компании 4PSA. «Ценность предложений нашей компании состоит в богатстве функционального набора, возможности расширения и легкого внедрения нашего программного продукта. Мы считаем, что наши партнеры и представители будут получать прибыль от совместной маркетинговой поддержки компании 4PSA и компании Panasonic(Панасоник), которая приведет к развитию «облачной» телефонии».

Благодаря гибким конфигурационным опциям никогда еще не было так просто использовать SIP телефоны Panasonic(Панасоник) с системой IP PBX или SIP Trunking компании 4PSA. Используя VoIP-технологию пользователи могут снизить затраты на оборудование и осуществлять недорогие звонки через Интернет. Это дает возможность домашнему офису или малому бизнесу использовать все преимущества коммуникационных систем бизнес класса, такие, как переадресация вызова, связь через интерком, конференц-связь, голосовая почта на e-mail, факс на e-mail и многие другие функции, доступные только большому бизнесу.