Традиционная конференция Технических Центров по АТС Panasonic

Представители нашей Компании приняли участие в ежегодном съезде Технических Центров по АТС Panasonic. В этом году конференция проходила на берегу озера Севан (Армения).  ТЦ – это авторизованные компании, которые осуществляют продажи, установку и поддержку телекоммуникационного оборудования Panasonic. Благодаря такой системе организации продаж и поддержке телекоммуникационного оборудования компании Panasonic удалось завоевать и удерживать лидирующие позиции на рынке офисных АТС

Компания Панасоник по достоинству оценила наш вклад в продвижение телекоммуникационного оборудования, повысив статус нашей компании с Регионального ТЦ до Регионального Технического Центра-Премиум!

На съезде ТЦ подводились итоги прошедшего года, а также обсуждались перспективы развития и основные направления развития рынка офисных АТС, в частности перспективы продаж новой IP АТС KX-NS1000RU. Станция Panasonic KX-NS1000RU появилась на российском рынке в начале этого года и за короткое время успела привлечь покупателей своими возможностями и богатым функционалом. Осенью 2013 года планируется выход новой версии ПО для этой АТС, что ещё более расширит функциональные возможности IP-АТС Panasonic KX-NS1000RU. Заказать расчет АТС вы можете, обратившись к нашим менеджерам за консультацией по многоканальному телефону +7(495)640-52-58.

Наша компания подтвердила статус Тренингового Центра по АТС Panasonic. С этого года представительство компании Panasonic доверило преподавателю нашего ТЦ обучать не только системных администраторов, но и инженеров по установке АТС Panasonic. После прохождения обучения установщикам присваивается первый уровень квалификации по АТС Panasonic, с возможностью предоставлять расширенную гарантию на устанавливаемое оборудование, а также предоставляется доступ к «Базе знаний» Panasonic. Записаться на обучение вы можете, направив письмо на адрес pbx@atstut.ru

Наша компания является инженерным центром в г. Москве компании Астром. ГК Астром является одним из крупнейших дистрибуторов всего спектра техники Panasonic