Цифровая гибридная IP-ATC Panasonic KX-TDA100D

Инженеры нашей Компании Иванюшенков Сергей и Быков Владимир приступили к тестированию новой цифровой гибридной IP-АТС KX-TDA100D.

Сроки поставки KX-TDA100D на российский рынок ещё не определены  - следите за нашими новостями.

АТС KX-TDA100D поставляется со встроенным блоком питания, рассчитанным на максимально возможную конфигурацию.
На плате процессора DMPR присутствуют 2 порта RJ11 для подключения 4 системных телефонов Panasonic серии KX-T76xx или серии KX-DT3xx. Необходимо добавить, что системные телефоны серии KX-T74xx и аналоговые системные телефоны серии KX-T77xx к станции подключить нельзя. Станция будет поставляться с двумя предустановленными платами:
KX-TDA1180(CLCOT8) - 8-портовая плата аналоговых внешних  линий с Caller ID и
KX-TDA1178(MCSLC24)  - 24-портовая плата аналоговых внутренних линий с Caller ID и функцией «ожидающее сообщение»
Это новые платы, станциями KX-TDA100/200 они не поддерживаются. Плата KX-TDA1180 уникальна ещё и тем, что на неё можно установить плату KX-TDA1186 (CLCOT8E) – 8-портовая плата расширения аналоговых внешних линий с Caller ID – тем самым увеличив количество внешних аналоговых линий с 8 до 16 не занимая слот АТС.
В итоге начальная конфигурация станции получается 8 городских аналоговых линий на 24 внутренних аналоговых + 4 внутренних цифровых. Учитывая, что всего в станции предусмотрено 7 слотов для установки дополнительных плат емкость KX-TDA100D будет сопоставима со станцией Panasonic KX-TDA200RU. При этом планируется, что стоимость порта будет как у аналоговой станции KX-TEM824RU, поэтому можем рекомендовать офисную АТС KX-TDA100D как отличное решение для бюджетных решений.