Универсальное устройство Panasonic Toughpad

Линейка планшетов Panasonic Toughpad обладает мощностью и функциональностью, которые позволяют использовать Toughpad как мобильное устройство или как настольный компьютер. Пользователи, которым нужна прежде всего мобильность, оценят легкий вес и  корпус с анти-скользящим покрытием

Но главным достоинством Toughpad является прежде всего  высокая производительность, благодаря которой его можно использовать как полнофункциональный персональный компьютер в офисе

Таки образом Toughpad может заменить сразу несколько устройств!
С любым из универсальных многофункциональных устройств Toughpad можно использовать специальную офисную подставку, внешний монитор, клавиатуру и мышь для того чтобы превратить его в полнофункциональный настольный офисный компьютер. Так как Toughpad комплектуются процессором Intel Core и операционной системой Windows 8.1 Pro, то на планшетах можно использовать те же самые приложения, которые есть и в обычном настольном офисном компьютере.

Джейсон Ли, директор по маркетингу Toughbook австралийского подразделения корпорации Panasonic, утверждает, что полнофункциональная мощь Toughpad – это то, что отличает его от других планшетов.

«Когда вы думаете о планшетах в общем смысле – для чего они используются? Люди проверяют свою электронную почту, пользуются браузером и может быть просматривают фильмы. Если пользователь хочет использовать продвинутые программы, требующие больших ресурсов, то для этого может потребоваться более мощный компьютер, потому что планшет – это как правило не столь мощное мобильное устройство» - рассуждает Джейсон.

«Наши планшеты Toughpad отличаются тем, что они первоначально были созданы как полнофункциональные компьютеры, так что планшет сам по себе имеет достаточную мощность, чтобы использовать его как персональный компьютер. В то время, когда Tougpad создавался прежде всего как портативное устройство, в него были заложены все функциональные черты настольного компьютера. Таким образом, нашим пользователям нет необходимости использовать несколько устройств. Такие характеристики, как полноразмерный USB порт, HDMI порт для подключения дисплея и даже специальная подставка превращают Toughpad из обычного планшета в многофункциональный мобильный офисный центр».