Обзор IP-АТС Panasonic KX-NS500RU

Компания Panasonic зарекомендовала себя на рынке как производитель качественных и надежных телефонных станций с широким функционалом.

Отдельного внимания среди всех продуктов заслуживает IP АТС Panasonic KX-NS500RU.

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор IP-АТС Panasonic KX-NS500RU
Эта автоматическая телефонная станция превосходит по характеристикам все предыдущие версии. Обладает широким функционалом и открывает перед вашей компанией новые возможности оптимизации работы сотрудников, повышения качества обслуживания клиентов и пути к развитию. Отлично подходит для представителей малого и среднего бизнеса.

Особенности АТС KX-NS500RU

Удивительным образом KX-NS500RU удалось объединить в себе лучшие качества и характеристики предыдущих и новых поколений телефонных станций компании Panasonic. Благодаря этому, что она обладает широким набором функций, позволяет решать поставленные задачи. Значительно превосходить аналоги от других производителей.

IP-АТС Panasonic KX-NS500RU имеет компактные размеры, но при этом обладает большой цифровой и аналоговой емкостью (до 160 проводных абонентов). Использование IP-платформы позволяет сотрудникам все время оставаться на связи вне зависимости от их фактического местоположения. Отвечать на звонки или иным способом участвовать в рабочем процессе они могут не только, находясь на территории офиса, но и далеко за его пределами.

К основным особенностям можно отнести следующее:
  • отсутствие громоздких разъемов-амфенолов;
  • возможность создания колл-центра;
  • поддержка практически всех терминалов;
  • поддержка современных протоколов;
  • возможность дополнительно устанавливать блоки расширения;
  • расширенные функции голосовой почты и так далее.

Важной отличительной особенностью АТС KX-NS500RU выступает то, что поставляется она без платы DCP. Без нее устройство может функционировать только как обычная цифровая станция. Чтобы получить доступ ко всем функциям и возможностям, установка DCP платы необходима. KX-NS500RU может стать отличной IP-платформой и позволит эффективно решать различные задачи. Установка платы увеличивает IP-емкость телефонной станции и повышает количество каналов для передачи голосовых сообщений. Общее их количество может достигать 64.

Базовой комплектацией АТС Panasonic KX-NS500RU предусмотрена возможность подключения шести городских и 16 аналоговых внутренних номеров. Кроме этого, имеется два цифровых порта. Возможность масштабирования за счет подключения до трех блоков расширения позволяет существенно увеличить количество абонентов. Благодаря возможности масштабирования, количество внутренних линий может быть увеличено до 288, а внешних – до 190.

На каждом базовом блоке NS500 или блоке расширения NS520 с левой стороны располагаются слоты, предназначенные для подключения внешних телефонных линий. Также в них можно подключить и плату домофона. С правой стороны слоты для подключения плат внутренних линий.
Неоспоримым преимуществом выступает то, что IP АТС Panasonic KX-NS500RU может быть настроена под задачи пользователя вне зависимости от сферы деятельности и поставленного конечного результата.

Оптимизация затрат

При создании качественной корпоративной связи финансовая составляющая играет немаловажную роль. Станция KX-NS500RU позволяет оптимизировать расходы и сэкономить как на начальном этапе организации телефонной сети, так и при последующем использовании. К тому же IP АТС Panasonic KX-NS500RU можно использовать для построения и IP, и для традиционной телефонии.

Сократить расходы позволяют такие важные моменты:
  1. Нет необходимости прокладывать СКС (структурированные кабельные сети). IP АТС KX-NS500RU может использоваться для построения сети внутри офиса и обеспечения удаленного доступа. Отлично подходит для тех случаев, когда компания открывает филиал в другом городе.
  2. Совместимость с терминалами. Благодаря тому, что АТС совместима практически со всеми поколениями терминалов, вам не придется тратиться на закупку нового оборудования при  выборе KX-NS500RU.
  3. Надежность и качество, гарантированные производителем, позволят сэкономить в будущем за счет отсутствия необходимости приобретения нового оборудования.

Несмотря на экономию, станция KX-NS500RU позволяет эффективно решать все задачи, связанные с обеспечением качественной телефонной связи, а набор дополнительных функций существенно расширяет сферу применения устройства.

Удобство и качество обслуживания клиентов

Каждый человек знает, что оперативность обслуживания клиентов – это первый и самый важный шаг к успеху. IP АТС Panasonic KX-NS500RU является отличным инструментом для обеспечения качественного обслуживания и оперативного решения различных вопросов и задач.

Наличие функций авто секретаря и голосовое меню позволяет клиенту связаться с оператором вне зависимости от географического расположения. Также клиент может оставить голосовое сообщение. При использовании дополнительного расширения АТС KX-NS500RU может записывать до 400 часов голосовых сообщения.

Особенностью и преимуществом станции выступает то, что при отправке клиентом голосового сообщения, она уведомляет сотрудника об этом письмом на электронную почту. Это может быть письмо с приложенным дополнительным файлом, содержащим  само сообщение, или просто уведомление. Также IP АТС Panasonic KX-NS500RU оповещает о пропущенных звонках, что позволяет оператору в кратчайшие сроки связаться с клиентом вне зависимости от его места нахождения.

Построение эффективной системы и дополнительные возможности

При подключении к Интернету и использовании IP-телефонов или софтфонов сотрудниками IP АТС Panasonic KX-NS500RU позволяет построить эффективную телефонную сеть. АТС позволяет сотрудникам оставаться постоянно на связи, а в условиях жесткой конкуренции на рынке это немаловажный фактор успеха.

Работа KX-NS500RU дает возможность оставаться на связи сотрудникам, которые находятся за пределами офиса, а также тем, кто работает постоянно удаленно. Благодаря тому, что смартфон может быть подключен как внутренний абонент, работником не будет прощен ни один звонок от клиентов.

К другим функциям и дополнительным возможностям IP АТС Panasonic KX-NS500RU можно отнести следующее:
  • Возможность подключение единого номера. Набор короткого единого номера позволяет в кратчайшее время связаться с оператором вне зависимости от того, где он находится.
  • Создание мощного колл-центра. Станция позволяет оптимизировать работу сотрудников и повысить качество обслуживания. Она может перенаправлять и обрабатывать вызовы, создавать отчеты для аналитической работы и выполнять иные функции.
  • Возможность применения приложения CTI Communication Assistant. Объединение телефонии с персональным компьютером не только расширяет возможности станции KX-NS500RU, но и делает её использование более удобным. Приложение можно интегрировать с Microsoft Outlook, 1C и другими программами.

IP АТС Panasonic KX-NS500RU – доступный по цене и высокоэффективный по характеристикам инструмент для вашего бизнеса.

Не смогли найти интересующую Вас информацию?
Свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом – онлайн консультант, телефон, e-mail, форма обратной связи. Подскажем, поможем, проконсультируем, вышлем необходимые инструкции и документацию, окажем техническую поддержку. Давайте общаться!