Как выбрать поставщика АТС Panasonic

Или почему нужно заказывать оборудование у официальных дилеров.
Набрав поисковике запрос «купить АТС Panasonic» Вы получите более 1 млн результатов. Как среди всего многообразия фирм выбрать надежного поставщика оборудования? И раз вы читаете эту статью, значит Вас также интересует этот вопрос.

Решили купить АТС Panasonic? Не знаете как выбрать АТС?  Ищете надежного поставщика оборудования и услуг? Рекомендуем ознакомиться с этой статьей.

Изначально, блок «Почему нужно купить АТС Panasonic у нас», я планировал разместить внизу страницы. Но затем решил начать эту статью с описания наших преимуществ. Зачем тратить Ваше время? Ведь узнав, что мы лучшие, дальше статью можно не читать, а сразу связаться с менеджерами компании ))) Итак, почему мы лучшие:

Профессионализм

1.      Федеральный Технический Центр Panasonic

Высший статус среди компаний профессионально занимающихся телефонными станциями Panasonic. Компании, обладающие большим опытом, чей профессионализм оценен производителем оборудования. Полный перечень компаний обладающих статусом «Технический Центр Panasonic» и критерии, по которым присваивается статус ТЦ можно просмотреть на сайте rus.panasonic.ru/tc_pbx/. Наша компания в этом списке на первом месте и мы гордимся этим.

2.      Учебный Центр Panasonic

Единственный ТЦ в России в штате которого есть сразу 2 специалиста сертифицированные для проведения технических семинаров по IP-АТС Panasonic KX-NS500RU. Мы не только сами качественно устанавливаем АТС Panasonic, но и учим этому других. Подробнее о семинарах можно прочитать в разделе «Обучение и авторизация установщиков». Всем прошедшим обучение оказывается пожизненная техническая поддержка.

3.      Рабочая группа Panasonic

Перед началом продаж оборудование категории офисные АТС Panasonic сначала поступает на тестирование в рабочие группы. Инженеры нашей компании знакомятся с оборудованием, тестируют его, занимаются адаптацией технической документации. Мы досконально изучаем оборудование ещё до его поступления в широкую продажу.

4.      Наши проекты – опыт работы

География нашей деятельности не ограничивается Москвой и Московской областью. За последние несколько лет наши инженеры выезжали на установку АТС Panasonic в разные города России: Иркутск (Сбербанк), Воронеж(Турбонасос), Рыбинск (Сатурн), Туапсе (Прометей, Алроса), Тула (Мед Клиника), Муром (центр занятости Населения). Мы реализуем проекты любой сложности. От установки KX-NS500RU в базовой конфигурации, до крупных распределенных сетевых проектов на базе платформ KX-NS1000RU KX-TDE600RU.

Инженеры и менеджеры проектов работают на рынке офисных АТС не первый год, являются высококлассными специалистами, имеют большой опыт работы, успешно применяют свои знания и навыки. Работая с нами Вы работаете с профессионалами. Нам нравится наша работа.

Бесплатный выезд инженера на техническое задание.

Этот пункт я сознательно вывел из раздела профессионализм, хотя они связаны друг с другом. Мы не делаем расчет стоимости за 15 минут. Телефонная станция покупается для обеспечения функционирования организации в течение многих лет, поэтому мы считаем, что к выбору АТС (как и выбору поставщика) нужно подходить более ответственно. Именно для детальной проработки проекта мы и предлагаем бесплатно воспользоваться услугой «выезд инженера на техническое задание».   Результатом выезда инженера будет детальный расчет стоимости оборудования. Мы сможем предложить несколько вариантов реализации задачи по организации телефонной связи и вместе с Вами выберем оптимальное решение.

Заказать консультацию

Время реагирования и поставки оборудования.

Мы являемся дистрибьюторами компании Panasonic – это значит, что оборудование мы покупаем напрямую у производителя. Мы поддерживаем на складе широкий ассортимент оборудования по АТС Panasonic, в том числе редкие и заказные позиции. Если оборудование отсутствует на нашем складе, но есть на складах филиалов, то задействуя налаженные логистические схемы необходимое оборудование оперативно перемещается на московский склад. Если же необходимое оборудование находится в дефиците, то только мы можем дать достоверную информацию о сроках поступления данного оборудования на рынок РФ. Также мы поддерживаем большую глубину склада. Все это для того, чтобы была возможность оперативно установить АТС Panasonic в вашей организации.

В штате нашей компании только квалифицированные специалисты. Из них 4 инженера самого высокого 4-го уровня и 2 инженера 3-го уровня. Это позволяет оперативно реагировать на экстренные заявки. Большую часть заявок на оперативное перепрограммирование, обслуживание, техническую поддержку мы можем выполнить день в день, или на следующий день ( в зависимости от времени поступления заявки).

Техническая поддержка.

Мы продолжаем работу с заказчиками и после подписания акта сдачи-приемки работ. В работу телефонной станции требуется вносить изменения, особенно в первые месяцы после установки АТС. Что-то забыли, где-то изменить схему маршрутизации звонков и т.п. Поэтому мы предлагаем услугу – 3 месяца бесплатного технического обслуживания. Вы можете купить АТС Panasonic у нас вместе с установкой, и первые три месяца, по Вашей заявке, наш инженер приедет и перепрограммирует АТС в соответствии с Вашими новыми пожеланиями.

Даже если АТС куплена в другом месте, мы с радостью проконсультируем и окажем Вам техническую поддержку. Снабдим необходимыми инструкциями по программированию АТС, если Вы планируете заниматься самостоятельно программированием АТС.

Цены.

Вы всегда можете обратиться к нам и уточнить размер возможной скидки на то или иное оборудование. Торговля и торг слова однокоренные. Мы всегда открыты для конструктивного диалога по ценам на оборудование.

Решили заменить свою старую АТС на новую? Воспользуйтесь услугой «Зачет стоимости старого оборудования при покупке новой IP-АТС Panasonic». Данная услуга позволит получить существенную экономию при замене старой телефонной станции. Подробнее у менеджеров компании. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Если Вы планируете устанавливать АТС самостоятельно.

Планируете купить АТС Panasonic и установить, запрограммировать станцию самостоятельно.

Если станция в базовой комплектации до 16 внутренних аналоговых абонентов с внешними аналоговыми линиями и производить установку Вы планируете самостоятельно, то на первый план выходит ценовой фактор. Можно найти интернет магазин с самой низкой ценой и оформить заказ. Здесь есть один подводный камень – для программирования АТС Panasonic потребуется ключ доступа. Поэтому перед покупкой уточните данный момент у поставщика. Если же Вы уже купили АТС Panasonic в интернет магазине и столкнулись с тем, что поставщик не может предоставить ключ на программирование АТС, то рекомендуем обратиться в любой Технический Центр Panasonic. Например, к нам. Я думаю, что мы всегда сможем найти решение данного вопроса, которое Вас устроит.

Мы можем Вам предложить удаленное программирование АТС Panasonic от 2500 рублей. Наши инженеры подключатся к Вашей станции, и запрограммируют её в соответствии с Вашими пожеланиями. Согласитесь, что 2,5 т.р. это не большая сумма по сравнению со стоимостью АТС.

В результате, за небольшую сумму Вы получите расширенную гарантию от производителя на оборудование 5 лет. Снимается проблема с поиском ключа программирования. Гарантия, что станция запрограммирована правильно. Техническая поддержка на следующих этапах эксплуатации станции.

Небольшое отступление по этой теме. Были примеры, когда мы программировали станции в простой конфигурации бюджетным организациям бесплатно. Да иногда мы просто готовы нести добро людям))) Так что обращайтесь.

Станции в более сложной конфигурации я категорически рекомендую приобретать в компаниях, которые оказывают услуги по установке АТС. Среди компаний установщиков лучше обратить внимание на компании, которым доверяет установку производитель оборудования.

На сайте компании Panasonic представлен список компаний заслуживших статус Технический центр rus.panasonic.ru/tc_pbx/.

Инженер, прошедший обучение по телефонным станциям Panasonic, с высокой долей вероятности, правильно подберет оборудование под Ваши нужды. Почему я не использовал выражение: со 100% вероятностью? Потому что, бывают случаи, когда наш инженер выезжает на объект и сталкивается с ситуацией, например, выписан ключ расширенного колл-центра KX-NSF201W, но отсутствует SD карта KX-NS5135X. Или к базовому блоку KX-NS500RU продают 2 платы KX-NS5174X, хотя во всех инструкциях написано, что можно установить только одну.

В этом случае Вы всегда можете отправить нам на проверку спецификацию оборудования, подготовленную самостоятельно.

Также Вы можете прислать нам спецификацию оборудования других производителей Samsung, NEC, Avaya, Ericsson-LG и мы подготовим расчет на оборудовании Panasonic для сравнения цен.

Резюмируя. Если Вы решили купить АТС Panasonic, то настоятельно рекомендую обратиться к нам. Ещё раз, что Вы получаете, покупая АТС у нас:

Качество, профессионализм, скорость поставки, техническая поддержка, детальная проработка проекта, расширенная гарантия на оборудование, бесплатное обслуживание 3 месяца, зачет стоимости старой АТС.

Единственным аргументом в пользу выбора интернет магазина может быть только более низкая цена. И то мы готовы этот пункт конструктивно обсуждать.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Дата последней редакции статьи: 2018-04-03