Лазерный инсталляционный проектор Panasonic PT-RZ670

Лазерные проекторы Panasonic не требуют обслуживания. Это возможно благодаря новым технологиям, позволяющим вместо ламп использовать твердотельные источники света – лазерные диоды. Проектор оснащен пылезащищенной конструкцией, герметичный оптический блок  позволяет работать проектору без воздушных фильтров. Система охлаждения предотвращает нагрев, и обеспечивает работу проектора в различных условиях окружающей среды.

Если Вас заинтересовала данная модель проектора Panasonic, и Вы заинтересованы в его приобретении, то мы готовы привезти проектор и продемонстрировать его в работе на месте планируемой инсталляции.

Исходя из этих особенностей видно, что данный тип проекторов идеально подходит для эксплуатации в школьном актовом зале, музее, в выставочном зале, крупной аудитории и т.п. Данные тип проектора достаточно установить один раз и в дальнейшем он не требует обслуживания и профилактики в течении 20000 часов работы.

Интерфейс DIGITAL LINK облегчает инсталляцию проектора, и обеспечивает возможность установки под любым углом.

лазерный проектор Panasonic

Есть возможность приобрести проектор без объектива в комплекте и купить отдельно объектив из широкого модельного ряда под свои задачи и особенности инсталляции. Отдельно поставляются коротко- и длиннофокусные объективы, а также объектив с фиксированным фокусным расстоянием для обратной проекции. Установка и снятии объектива не вызывают трудностей. Кроме того, многие объективы от старых моделей проекторов подходят к новым.

Сменные объективы значительно расширяют сферу применения проектора Panasonic. Например, ультракороткофокусный объектив позволяет расположить проектор внутри витрины и транслировать рекламные ролики.

Ниже приведены краткие характеристики модели PT-RZ670.

Источник света

Лазерные диоды

Яркость

6500 лм

Контрастность

10000:1

Разрешение

WUXGA (1920х1200)

Размер экрана

1,27 - 15,24 м (50 - 600 дюймов)

Потребляемая мощность

720 Вт

Вес

23,2 кг

Габаритные размеры

498х200х581

Портретный режим

да

Картинка-в-картинке

да

Широкий модельный ряд проекторов Panasonic позволяет подобрать модель под любые задачи и любой бюджет. Помимо инсталляционных проекторов, от проекторов большой мощности до домашних, портативных и короткофокусных.


Не смогли найти интересующую Вас информацию?
Свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом – онлайн консультант, телефон, e-mail, форма обратной связи. Подскажем, поможем, проконсультируем, вышлем необходимые инструкции и документацию, окажем техническую поддержку. Давайте общаться!